Bretagne participative
Déjà collecté
760
Objectif
7 000
7 Contributeurs
10.9%
J - 26


La Rondes des Crêpes
Des produits sains et savoureux pour tous !

Moi, mon projet…

Rospordinoise depuis plus de 20 ans, beaucoup d’entre vous me connaissent déjà… Pour les autres, je suis Catherine, et je vends mes crêpes en ambulante depuis un an.
Forte de mon expérience dans l’agroalimentaire, et passionnée par mon métier, je vais ouvrir une crêperie / salon de thé au centre-ville de Rosporden, afin de mieux répondre à vos attentes, et contribuer au dynamisme de la ville.

Plus encore…

À emporter ou à déguster sur place, sur le pouce à toute heure, après une réunion, ou en famille (un espace de jeux pour les enfants sera à leur disposition), je souhaite vous offrir un lieu convivial et accessible.

Mes produits…

Le respect de l’environnement et du consommateur me tenant tout particulièrement à cœur, je cuisine pour vous des produits frais, locaux, aussi bio que possible, et sans conservateur.
Je travaille avec des producteurs de la région, tel que la Minoterie de Pont-Aven (Farines BIO), Jean-rené de St-Thurien (Mon voisin :Lait cru entier frais), Les Vergers de Kernével (Pommes), Sarah Bonis de Bannalec (Fromage de chèvre BIO), Johanna et Nathan Harris de Bannalec (Miel) ,Les Jardins d'Isabelle de Scaer (Légumes), Boudig Laezh " La ferme aux 10 vaches" de Querrien (Gros lait) , Lambig'ouden et Douceurs épicées de Guiscriff (Lambig arrangé, épices et sirops)… (vous les retrouverez plus en détail sur ma carte).
La démarche écocitoyenne dans laquelle je m’inscris passe également par mes choix au quotidien : recyclage, matériaux durables et/ou recyclés (contenants de cuisine, set de table, serviettes, ameublement…), etc.
Toutes mes préparations sont faites maison !
J’ai également pensé aux personnes sensibles au gluten et aux intolérants au lactose, qui trouveront, comme tout le monde, leur bonheur sur ma carte, avec des propositions salées et sucrées, adaptées à leur régime.
Enfin, vous retrouverez bien évidemment mes fameuses galettes aux pommes et mes Breizh burger !

Comment participer à l’aventure ?

Avant tout, je souhaite adresser un immense merci à tous ceux qui ont déjà pris part au projet, que ce soit via leurs conseils ou leurs encouragements ! Ceux qui croient en moi, et qui insufflent leur énergie dans cette aventure.

Si, vous aussi, vous désirez apporter votre pierre, voici les contreparties qui vous seront offertes :
• 10 € : Recevez toute ma reconnaissance  
• 20 € : Un bon pour venir retirer 12 savoureuses crêpes, faites avec amour !
• 30 € : Pour vous, mon sac en coton recyclable & biodégradable, et sa douzaine de crêpes fraîches  
• 50 € : Mon sac en coton et ses crêpes, ainsi qu’un menu sur place ou à emporter.
• 70 € : Mon sac en coton, ses crêpes, et DEUX menus sur place ou à emporter.
• 100 € : La totale ET une invitation VIP à la soirée d’inauguration !  

• Si vous souhaitez m’aider, mais que vous vivez trop loin pour venir retirer votre contrepartie, je serais heureuse de vous faire parvenir mon sac en coton, garni de petites surprises gourmandes (plus vous serez généreux, plus vous serez gâté !).