Bretagne participative
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LE PLAISIR DES PAPILLES À PORTÉE DE TOUS

Le restaurant propose le midi une cuisine traditionnelle élaborée en fonction de la saisonnalité et de l'inspiration de notre chef de cuisine Audrey Andro. Possibilité de déjeuner sur place ou à emporter en fonction de vos envie et de votre temps. Produits frais, locaux et bio sont mis à l'honneur dans vos assiettes. Trois formules du marché et un plat du jour sont proposés et adaptés à tous : Gourmande, sans gluten ni lactose, sportive ainsi qu'une petite ardoise de nos plats signature.


UNE PETITE BOX ET PUIS S'EN VA

Du lundi au vendredi de 17 h 30 à 19 h 30 sur réservation box repas et apéritifs à emporter :

Box apéritifs : 6 pièces gourmandes et une bouteille : Différentes bouchées à base de produits frais et locaux comprenant des produits de la mer et du terroir, avec au choix : une bouteille (cidre ou jus de pomme local, ou une bouteille de vin.) 35 euros. 

Box repas : Salade, plat, dessert et une bouteille : Produits frais et sélectionnés par nos soins, qualité et fraicheur garantie, avec au choix : une bouteille (cidre ou jus de pomme local, ou une bouteille de vin.) 40 euros. 


QUAND LE PETIT DÉJEUNER RENCONTRE LE DÉJEUNER.


Tous les dimanches midi de 11 h à 14 h 30, uniquement sur réservation nous vous proposons un délicieux brunch maison, élaboré à partir de produits frais et fait maison en fonction du marché, venez savourer un délicieux moment en notre compagnie. 

Brunch adulte 22 euros. 

Brunch enfant 10 euros. 

UN PEU DE DOUCEUR 

En matinée ou en journée, venez profiter d'une pause gourmande en famille, entre amis, ou encore en rendez-vous professionnel. 

Vous dégusterez des thés sélectionnés, un café de qualité, un délicieux chocolat chaud et fait maison ainsi que d'autres boissons possibles suivant vos envies, accompagnées d'une pâtisserie du jour...

Venez passer un bon moment autour de nos nouveautés élaborées chaque jour, adaptés à tous, débutant de la pâtisserie gourmande, au gâteau sans lactose ni gluten. 

DÈS LE PLUS JEUNE ÂGE...

Différents cours de cuisine réalisés le mercredi pour les petits chefs. Cours de cuisine à thèmes (la folie du chocolat, vive les rois, goûter d'antan) en fonction de la saison pour enfants tous les mercredis de 14 h à 15 h 45.

À partir de 4 ans : éveil de la pâtisserie, parent et enfant : 60 euros. À partir de 6 ans : 36 euros. 

Cours de cuisine suivis d'un goûter chaleureux.


Pour toute occasion : professionnelle ou privée un devis sera réalisé en fonction de la prestation souhaitée et des possibilités de l'entreprise.

Utilisation des dons

Lancer son affaire demande énormément d'investissement mais aussi d'énergie, je suis passionnée et je souhaite créer ma place dans le monde des chefs d'entreprise. Le lancement d'une entreprise à un coût c'est pour cela que je vous présente mon dossier afin que vous m'aidiez à faire de ma future entreprise une belle réussite.

Les dons récoltés permettrons de réaliser des travaux de rénovation de la salle de restaurant me permettant de vous acceuillir dans une atmosphère des plus chaleureuse. 

Rénovation du sol en priorité environ 4000 euros et par la suite si la somme récoltée est suffisante, achat de matériel, et petite terrasse extérieur... 

Qui suis-je

AUDREY ANDRO 

CUISINE FÉMININE ET RAFFINEE 

Derrière mes fourneaux, je vous concocte des petits plats adaptés à tous. J'ai étudié au lycée Chaptal à Quimper j'obtiens mes diplômes professionnels : le brevet d'étude professionnel, le bac professionnel et le brevet de