Bretagne participative
Déjà collecté
3 517
Objectif
5 000
15 Contributeurs
70.3%
Réussi

Qui sommes-nous ?


Carolina :  Après une année à Rennes pour l'achèvement de ma formation en commerce et gestion de projet j'ai souhaité rejoindre Benjamin sur le projet NfcFeedback qui me paraît très pertinent pour les voyageurs et le tourisme. Ma passion d'échanger avec des personnes de différents horizons ainsi que mon parcours orientée à l'international me permet de gérer 5 langues. L'espagnol, l'anglais, le français, l'allemand et l'italien.

Benjamin : Issu du milieu agricole qui m’a fait grandir autour des valeurs du partage et de l’effort, la technologie m’a toujours rendu curieux. Après un Bac STI2D je me suis dirigé vers des études en économie et stratégie digitale, j’achève cette année mon second cycle universitaire. Après diverses expériences dans le milieu de l’hôtellerie restauration en France et à l’étranger je souhaite accélérer mon projet en me faisant accompagner par la région Bretagne. 

 Imagen 

« Objectivement pessimiste, naturellement optimiste »

Notre projet

Suite à une expérience saisonnière de serveur durant l’été 2016/2017 nous nous sommes rendus compte de la difficulté d’expliquer aux clients étrangers l’origine, l’histoire et les recettes associées aux produits et plats proposées par l’établissement.

Cette saison ce suivi de la première année de master en économie et d'innovation à l’université de Poznan en Pologne grâce au programme Erasmus+.

Nous avons rencontré une jeune entrepreneuse polonaise (Natalia) qui avait repris un restaurant mexicain en septembre 2016. Elle hérita d’une mauvaise réputation suite à l’activité du cédant. C'est autour de cet établissement (Czerwone sombrero) que notre projet se développa pour attirer les étudiants de l’université  à venir manger dans son restaurant.

Utilisation des dons

La collecte permettra de financer l'achat de matériel comme une imprimante et une tablette tactile pour pouvoir présenter avec des outils adaptées à nos clients la solution. Beaucoup de frais de déplacement son à prévoir pour démarcher les zones touristiques jusqu'au Finistère et pourquoi pas dans toute la France !


Merci de vous connecter avant de publier un commentaire.

CRÉATEUR
image profil
2 projets créés
Choisissez une contrepartie

Don sans contrepartie

Montant libre sans contrepartie

50

Traduction d'un article de votre choix

Vous avez quelque chose à traduire mais le niveau de traduction offert sur internet n'est pas suffisant, faites le nous parvenir à l'adresse suivante : nfcfeedback.pro@gmail.com

100

Compte gratuit pour une période de 2 mois

Vous bénéficiez de l'utilisation de notre la solution NfcFeedback pendant 6 mois afin de traduire l'intégralité de votre menu en 12 langues. Notre équipe s'occupe de tout il ne vous suffit qu'à nous transmettre votre menu en photo ou fichier .docx ou .pdf à l'adresse mail suivante : nfcfeedback.pro@gmail.com

200

Compte gratuit pendant 6 mois à NfcFeedback

Vous bénéficiez de l'utilisation de notre la solution NfcFeedback pendant 6 mois afin de traduire l'intégralité de votre menu en 12 langues. Notre équipe s'occupe de tout il ne vous suffit qu'à nous transmettre votre menu en photo ou fichier .docx ou .pdf à l'adresse mail suivante : nfcfeedback.pro@gmail.com

300

Compte gratuit pendant 6 mois à NfcFeedback

Vous bénéficiez de l'utilisation de notre la solution NfcFeedback pendant 6 mois afin de traduire l'intégralité de votre menu en 12 langues. Notre équipe s'occupe de tout il ne vous suffit qu'à nous transmettre votre menu en photo ou fichier .docx ou .pdf à l'adresse mail suivante : nfcfeedback.pro@gmail.com

Lien Facebook du projet
Lien vers le site du projet
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord.

En cliquant sur Accepter, vous acceptez l'utilisation de ces cookies pour simplifier votre expérience de navigation, analyser et mesurer votre engagement avec nos contenus.