Bretagne participative

Soutenez le Bistrot du Rocher

Suite à la perte du chiffre d'affaire durant le confinement et à l'inaction des assureurs : Reconstituer un fond de trésorerie nous permettant de faire nos marchés lors de la reprise, de régler les factures inhérentes au fonctionnement du bistrot et d'avancer les indemnités de chômage.

image profil
Déjà collecté
10 000
Objectif (à titre indicatif)
7 000
80 Contributeurs
142.9%
Réussi


Cher.e.s ami.e.s et client.e.s du Bistrot du Rocher,

Nous avons ouvert il y a 7 ans, nous avons connu les aléas de la plupart des petits commerces honnêtes et nous sommes toujours là....
La crise, que nous vivons tous, met en péril l'équilibre fragile que nous avons acquis...

En effet, nous ne pouvons assumer la perte de deux mois (minimum) de chiffre d'affaire.

Nous ne sommes plus épaulés par la banque, les assureurs n'assurent pas à ce jour et sommes dans l'incapacité de réinvestir suffisamment de fonds propres.
C'est pourquoi, malgré nos réticences premières et sur les conseils de proches, nous faisons appel à vous par le biais d'une collecte solidaire.

Avec reconnaissance, merci.
Sylvain et Ken.

Utilisation des dons

L'argent récolté nous permettra de reconstituer un fond de trésorerie nous permettant de faire nos marchés lors de la reprise, de relancer notre activité, de régler les factures inhérentes au fonctionnement du bistrot et d'avancer les indemnités de chômage...


En guise de reconnaissance...

Dès cette période particulière passée, tous les donateurs recevront une invitation :

Nous vous convierons, à la fin de l'été, à venir célébrer la solidarité autour de notre cuisine et de bonnes bouteilles... Dans l'esprit de partage qu'il nous tient à cœur de vivre encore avec vous...



Qui sommes-nous ?

Le bistrot du Rocher est né le 26 juin 2013 à Saint-Malo... 

Il nous a tenu à cœur d'ouvrir un restaurant vivant où nous travaillons exclusivement à partir de produits bruts : du pain au levain naturel jusqu'aux fonds de sauces, tout est maison naturellement... 

La cuisine est définie au jour le jour : tous les légumes, fruits, poissons, volailles, œufs, café... proviennent de producteurs et fournisseurs du marché de Rocabey à St Malo.  

Les vins y sont naturels, biodynamiques, surtout goûtés et regoûtés...

Forts de nos 33 années d'expériences (cumulées !), nous essayons chaque jour de conjuguer partage, plaisir et professionnalisme.

Sylvain Delaunay et Ken Josset


Pas d'actualités pour ce projet
Choisissez une contribution

Montant libre

Soutenez la collecte solidaire du montant de votre choix

Lien Facebook du projet
Lien Instagram du projet